2025年03月08日
クミンは健康に悪いですか?
Metropulos と Ware は、ラットを対象に行われた研究で、クミンシード製品が薬剤と相互作用し、...
クミンが健康に悪いという噂があるのはなぜですか?それらはどこから来たのか、そしてそれは本当ですか?クミンは、 Cuminum cyminum植物の種子から得られるスパイスで、地中海や南西アジアなどの地域の料理によく使用されます。
香り豊かなこのスパイスは、チーズ、卵、肉、ジャガイモ、野菜をベースにした料理の風味を高めることで知られていますが、ソース、パン、ジャム、甘いジャム、一部の種類のリキュールにも加えられます。
しかし、非常に印象的な風味を持つため、この材料を過剰に使用することはできず、レシピでは通常、料理を準備するためにナイフの先端の自家製の量を推奨するほどです。
クミンは現在、主にインド、南アフリカ、中東、メキシコなどで栽培されていますが、世界中で使用できます。
https://kenkolab.click/%E3%82%AF%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%81%AF%E5%81%A5%E5%BA%B7%E3%81%AB%E6%82%AA%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F/
クミンが健康に悪いという噂があるのはなぜですか?それらはどこから来たのか、そしてそれは本当ですか?クミンは、 Cuminum cyminum植物の種子から得られるスパイスで、地中海や南西アジアなどの地域の料理によく使用されます。
香り豊かなこのスパイスは、チーズ、卵、肉、ジャガイモ、野菜をベースにした料理の風味を高めることで知られていますが、ソース、パン、ジャム、甘いジャム、一部の種類のリキュールにも加えられます。
しかし、非常に印象的な風味を持つため、この材料を過剰に使用することはできず、レシピでは通常、料理を準備するためにナイフの先端の自家製の量を推奨するほどです。
クミンは現在、主にインド、南アフリカ、中東、メキシコなどで栽培されていますが、世界中で使用できます。
https://kenkolab.click/%E3%82%AF%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%81%AF%E5%81%A5%E5%BA%B7%E3%81%AB%E6%82%AA%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F/
Posted by マガジン at 11:01│Comments(0)